Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
賀 本校與新北市工業會簽訂產學合作策略聯盟

 

【臺北商大新聞稿】

北商大   新北市工業會 正式簽署合作備忘錄

為厚實科技發展實力、培育優秀研發人才,由新北市工業會理事長吳春明於今(11)日與國立臺北商業大學校長張瑞雄,代表雙方正式簽署合作備忘錄(MOU);未來將共同執行專案計畫,希冀整合雙方資源與研發能量,擴大產業效益和國家社會貢獻。

北商大與新北市工業會在教學與實務應用等領域各有所長,透過多次的交流互訪,逐步發掘出合作主軸,其範圍涵蓋實務課程、教學環境及創新技術等面向。此次雙方合作,除企盼能協助產業界人才培訓外,更希望能透過彼此核心優勢與專長,針對推動電子商務、研發資訊系統、行銷管理及商品設計之交流等進行合作,以嘉惠學界及產業界。

北商大張校長表示:「今日簽約是雙方邁向雙贏的起點,未來合作除了協助產業界培養優秀傑出的人才之外,也提供本校學生參訪、實習與就業等更多機會。」此次合作北商大可增加業界專家協同教學,並支援新北市工業會人員交流及辦理研習活動,對兩造來說都是贏家。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6810
Voice Play