跳到主要內容區塊

109年度補助及獎勵教師辦理產學合作共創教材【第二階段徵件至6/22(一)】

• 徵件對象

• 已完成(103年6月1日以後開始辦理者)或執行中之產學合作案為基礎,發展教案。

• 產學合作案採廣泛定義,包含國內外深耕服務、教師產業實地服務及指導學生產業實習等。

• 申請對象:本校專任教師。

• 預定期程(109年度)

• 計畫申請:即日起至6月22日(一)止。

• 計畫審查及補助案件公告:7月24日(五)前。

• 第二階段教材繳交:9月15(二)前。

• 完整教材繳交:10月30(五)前。

• 成果報告(含活動影片)繳交:11月30(一)前。

• 教材審查及獎勵案件公告:12月1(二)前。

• 應備文件

• 申請計畫書及第1階段教材內容,紙本1式3份及電子檔(附件一)。

• 切結書,紙本正本1份(附件二)

• 授權書,紙本正本1份(附件三)

• 共同作者同意書,紙本正本1份(附件四);具共同作者始需檢附。

• 企業同意書,紙本正本1份(附件五);性質為產學合作案、國內外產業深耕服務/產業實地服務者,始需檢附。

• 申請方式

• 109年5月29()前備齊相關申請文件送至研究發展處產學合作組。

• 同時將計畫書電子檔傳送jjulient@ntub.edu.tw

• 其他注意事項

• 相關創作或取得不得有侵害他人權利或著作權之情事,內容中若有屬於他人所有著作財產權部分,應取得權利人之授權,並標示作品來源。

• 本計畫相關成果之著作權仍屬作者擁有,惟須無償授權學校師生作為非營利之使用,並得置於網站提供下載。

• 申請本實施計畫之教材經核發獎勵金者,不得接受本校其他教材研發獎勵金;倘有前揭情形,本校將全額收回核定補助及獎勵金,當事人不得異議。

• 配合高教深耕計畫經費核銷規定,凡使用本計畫經費辦理之活動及研習(含業師授課、專題演講、校外研習…等),需事先公告於北商大活動報名系統,並於該網站及本校高教深耕首頁張貼活動成果;帳號及密碼請洽各所屬單位助教。

•  學習獎助生之聘用,除因計畫提報資料準備或囿於教師無法調整因應之因素,必須於補助計畫核定前辦理,得經簽奉核定後追溯外,皆須俟補助計畫核定並簽奉核定後,始得聘用。

• 受補助之教師應於課堂活動中推廣運用所研發之教材,並配合教育部及本校活動提供執行成效與並出席活動。

• 審查及核定流程圖如下圖,詳細內容請參實施計畫,相關問題請洽分機產學組何小姐,分機6224。

小圖片

瀏覽數: