跳到主要內容區

【就輔組公告】畢業生-「填問卷‧抽好禮」,請107學年度、105學年度及103學年度校友踴躍填答

親愛的校友們

今年學校特別準備了填問卷抽好禮活動!

活動方式:

只要是103、105及107學年度畢業之校友今年度(109)自行實習就業e化平台填畢業後1、3、5年之問卷者,即可參加抽獎(不含接受電訪調查)。

獎品&數量:

  畢業後1年:萊爾富行動折抵金新臺幣100元,抽100名。

  畢業後3年:萊爾富行動折抵金新臺幣100元,抽100名。

  畢業後5年:萊爾富行動折抵金新臺幣100元,抽100名。

問卷網址:http://get.ntub.edu.tw/

填寫方式:以身分證及生日登入後,即可前往填寫問卷。(請參考下圖)

222    300

⏳活動期間:至109年9月30日止,逾期填寫者無法參加抽獎。

抽獎方式:

  1. 活動截止後1個月內抽出。中獎名單將公告於北商學校網頁,並mail或簡訊逐一通知,回信後寄發兌禮券碼
  2. 為確保個人資料正確,請校友登入實習就業e化平台後務必更新個人資料

活動注意事項:

  1. 此次參加問卷填寫及抽獎活動是配合教育部109年畢業流向調查對象為:

107學年度畢業後1年之校友(不含境外學生、境外專班)

105學年度畢業後3年之校友(不含境外學生、境外專班)

103學年度畢業後5年之校友(不含境外學生、境外專班)

  1. 前述畢業生須於活動期間內自行至實習就業e化平台線上完整填答,即可參加抽獎活動。
  2. 參與活動者即表示您已同意本活動條款與注意事項。主辦單位保有對活動辦法或獎項修改之權利。
  3. 行動折抵金兌換方式將依萊爾富相關規定辦理。
瀏覽數: